NEW HERE? TAKE A TOUR!
NEED HELP? guru
8 Gurus verfügbar
0 Gurus online
Home » Hilfe » Chat » Chat: Wie kann ich per Handy, Ipad und anderen mobilen Geräten chatten?

Kategorie: Chat

Chat: Wie kann ich per Handy, Ipad und anderen mobilen Geräten chatten?

Diese Infos findest du hier: SHOE Mobile Version

Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 13

War dies hilfreich?

Wie hilfreich war dieser Artikel für dich?

Aktuelles Rating: star_greystar_greystar_greystar_greystar_grey

Verwandte Artikel

Mobile Version: Wie kann ich Fotos per Handy, Ipad etc hinzufügen?
Wichtig: Im Moment können noch keine Fotos per Handy in deine Fotoalben geladen werden. Daran arbeiten wir. Stand Juli 2013. Du kannst aber bereits j
starstarstarstar_greystar_grey
10. Juli 13
Chat: Wie funktioniert der SHOE Chat?
Du must auf der SHOE Seite angemeldet sein. Wenn du noch keinen Usernamen hast, dann melde dich hier an und kreire dein eigenes Profil. Um zu chatten
starstarstarstar_greystar_grey
31. Mai 12
BUBBLES: Wie kann ich Fotos per Handy hinzufügen?
Um Fotos über's Mobiltelefon hochladen zu können, gehst du genau gleich vor wie auf deinem Computer. Du guckst hier. Du kannst aber auch direkt ein Fo
starstarstarstar_greystar_grey
30. März 13
Mobile Version: Allgemeine Informationen
  SHOE Mobile ist da!!!! SHOE ist mobil! Ihr könnt SHOE auf eurem Handy nutzen und es macht riesigen Spass! Du kannst suchen, finden, bloggen, im For
starstarstarstar_greystar_grey
10. Juli 13
Mobile Version: SHOE Chat
Unser SHOE Chat ist Mobil!     Mobile SHOE Chat Version Eine abgespeckte Chat Version ohne Flash ist nun auf unserer Mobilen Seite verfügbar. Diese
starstarstarstar_greystar_grey
10. Juli 13

Lesbian Social Networking Site